Burócratas está en la gran final de Barrios

MONTEMORELOS.- En duelo de poder a poder la poderosa escuadra de la Burócratas logró derrotar un gol por cero a los temibles Ladrilokos y de esta manera agarrar el pase a la gran final del torneo de Barrios.

El emocionante duelo que congregó a decenas de aficionados fue en la Unidad Deportiva “La Amistad”, donde las plantillas saltaron a la cancha en busca de la victoria.

En el primer tiempo el balón rondó con peligrosidad sobre ambas porterías, pero los aficionados no pudieron gritar el tan anhelado gol, debido a que el invitado de honor no se presentó gracias a las oportunas intervenciones de los guardavallas.

Para la segunda parte los equipos continuaron con todo su potencial, ya que buscaban la anotación del triunfo, pero fue hasta el minuto 15 que Erick Castellano consiguió el tanto de la victoria al rematar sobre la portería de Miguel España.

Los Ladrilokos buscaron con todo el tanto de la igualada, pero las oportunas intervenciones del portero “El Chuy”, impidieron que el cotejo se empatara y de esta manera mandar a su plantilla a la gran final.

Ahora la Burócratas jugará la gran final ante los Sonideros encabezados por el portero Mario Perales, duelo programado para el próximo viernes en la cancha “La Amistad”, en punto de las 20:15 horas.